Восторг вкуса!


Рубрика: Новости
Просмотров: 1989

Всегда ли рецепты старинных блюд, доходят до нас в первозданном виде? Всегда ли мы можем оценить то, что пытались нам передать через бумагу? Наши повара, готовя по старинным рецептам, постоянно пробуют и экспериментируют, внося легкие изменения в поисках совершенства. Именно так совершенно недавно было приготовлено старинное блюдо, рецепт которого на данный момент известен только поварам ресторана Мандроги. Это не кулинарный эксперимент, в результате которого нам был подарен салат «Оливье», это шедевр изучения рецепта и огромное количество проделанной работы. Блюдо представляет собой кнели из крольчатины, томленые в тыквенном соку в русской печи, готовится и подается в целой тыкве. Всех тонкостей приготовления повара не рассказывают. Кушают его как суп, но будьте осторожны, когда будете «облизывать пальчики». Вкус трудно описать, могу сказать лишь одно – там нет ничего лишнего, ведь все гениальное просто. Выращивают тыкву и кроликов, непосредственно в деревне Мандроги, примерный объем тыквы – 4 литра. В меню блюдо внесут в ближайшее время и попробовать это произведении е искусства можно будет, заказав его в нашем ресторане.